750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 18:56

 

 PAIN-POISSON-005.jpg

 

 

 

Pour 8 personnes :

 

- 700 gr de filet de julienne    

-14 belles crevettes roses cuites

- 3 œufs

- La mie de 2 tranches de pain de campagne

- 15 cl de lait concentré non sucré

- Le jus ½ citron

- 50 gr de fromage rapé

- Persil/ciboulette

- Sel/poivre ou piment

- Bouquet garni

 

 

Cuire le poisson au court bouillon avec le bouquet garni, sel, poivre pendant environ 8 minutes. Enlever les arêtes.

 

Mixer le poisson avec les œufs, le lait concentré, la mie de pain, le fromage le jus de citron et les fines herbes. Saler et poivrer à votre convenance.

 

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake huilé puis déposer  10 crevettes deux par deux. Verser le reste de la préparation et décorer avec le reste de crevettes.

 

Cuire au four préchauffé environ 40 minutes à 200° (vérifier la cuisson).

 

Servir avec une sauce crème fraîche ciboulette.

 

 

Bon app’

 

PAIN-POISSON-002-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Miam, avec quoi accompagnez vous ceci ?
Répondre
S
<br /> <br /> Tout simplement avec des toasts, de la salade verte et une petite sauce au yaourt Grec/citron/ciboulette et un peu de piment. Bonne dégustation <br /> <br /> <br /> <br />

Recettes De Jack

  • : Le blog de Saveurs D'ici et D'ailleurs
  • : Recettes faciles à réaliser sans passer deux heures dans la cuisine......
  • Contact

Bienvenue !

Saveurs d'ailleurs vous propose des recettes variées avec photos, faites maison et faciles à réaliser.

Bonne navigation et merci pour votre visite

Recherche

Index des recettes

Aiguillettes de poulet à la Thaïlandaise

Ailes de poulet caramélisées

- Amandes au chocolat

- Apéri-nems saveurs d'ailleurs

- Beignets de courgettes

- Blanquette de dinde

- Blinis de courgettes au blé noir

- Bouchées au porc

Boulettes aux viandes

- Bricks de chèvre

- Brochette de dinde YAKITORI

- Boulettes de porc et veau

- Brochettes d'agneau à la menthe

- Brochettes de boeuf Thaï

- Brochettes de crevettes marinées

- Brochettes de dinde marinées

- Bruschettas

- Cabillaud aux épices

- Cheese Nans

- Clafoutis aux prunes 

- Clafoutis au Maroilles

- Colombo de boeuf

- Compotée de courgettes et lardons

- Couscous royal express

- Crabes farcis

- Crabes farcis V2

- Crème d'avocat au saumon fumé

- Crevettes au sésame sur lit de vermicelle de soja

- Crevettes au Tandoori

- Crevettes aux saveurs d'ailleurs

- Crevettes et St Jacques à la sauce d'huitres

- Crevettes sur papadum sauce whisky

- Cuisses de grenouilles laquées

- Curry de crevettes à la Vietnamienne

- Dés de volaille au MONBAZILLAC

- Dinde au saté

- Fajitas au boeuf

- Farfales à la citronnelle

- Filets de poisson au lait de coco

- Flan au crabe et crevettes

Flan au crabe

- Flans au roquefort

- Frites bicolores

- Gambas aux épices et sésame 

- Gambas laquées

- Gambas au curry

- Gâteaux piments

- Gingembre confit

- Gratin d'épinards

- Gratin dauphinois

- Gratin de courgettes

- Gratin de patates douces

- Joues de porc aux épices

- Lentilles corail à l'indienne

- Lieu noir façon Thaï

- Magret de canard laqué

- Mendiants

- Mini brochettes de crevettes

- Momos Tibétains

- Mousse de courgettes au cumin

- Naans au fromage

- Nems au poulet

- Nems saveurs d'ailleurs

- Nouilles sautées gourmandes

- Nouilles sautées

Nuggets de poulet

- Pain de poisson

- Pain de thon au curry

- Pain de thon et courgettes

- Pain de viande

- Palets de boeuf aux épices

- Parmentier aux saveurs d'ailleurs

- Pâtes fraîches aux morilles

Pâte won-ton

- Pilaw à l'agneau

- Pizza végétarienne

- Poisson au 'curpima"

- Poulet aux épices

- Poulet aux champignons noirs et bambou

- Poulet Tandoori sauce menthe

- Quiche sans pâte ni gluten

- Raviolis aux crevettes

- Raviolis de crevettes frits 

- RIBS et POTATOES

- RIBS caramélisés

- Riz cantonnais basique

- Rösti roulé au jambon

- Roti de porc Chinois

Rouelle de porc caramélisée

- Rougail crevettes

- Rougail saucisses

- Rouleaux de printemps

- Salade de vermicelle de soja et crevettes

- Samoussas au boeuf

- Sauté d'agneau

- Sauté exotique de St Jacques et crevettes

- Saveur chocolatée

- Semoule aux crevettes marinées

- Soupe chinoise

- Souris d'agneau confites

- Souvlakis

- Tartare de crabe et crevettes

- Travers de porc aux épices

- Zambrocal