Pour 8 personnes :
- 700 gr de filet de julienne
-14 belles crevettes roses cuites
- 3 œufs
- La mie de 2 tranches de pain de campagne
- 15 cl de lait concentré non sucré
- Le jus ½ citron
- 50 gr de fromage rapé
- Persil/ciboulette
- Sel/poivre ou piment
- Bouquet garni
Cuire le poisson au court bouillon avec le bouquet garni, sel, poivre pendant environ 8 minutes. Enlever les arêtes.
Mixer le poisson avec les œufs, le lait concentré, la mie de pain, le fromage le jus de citron et les fines herbes. Saler et poivrer à votre convenance.
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake huilé puis déposer 10 crevettes deux par deux. Verser le reste de la préparation et décorer avec le reste de crevettes.
Cuire au four préchauffé environ 40 minutes à 200° (vérifier la cuisson).
Servir avec une sauce crème fraîche ciboulette.
Bon app’