Pour 6 personnes :
- 1 boîte de 300 gr de thon au naturel
- 1 yaourt Grec ou 20 cl de crême fraîche liquide
- 3 oeufs
- 2 cas de chapelure
- 4 brins de ciboulette et 4 de persil ciselés
- 1cac de muscade moulue
- 1 cas bombée de curry sélection
- sel et piment fort moulu (selon votre goût)
Battre les oeufs en omelette avec le sel, la muscade et le piment.
Ajouter le yaourt Grec (ou la crême fraîche) et battre à nouveau pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer le thon émietté et égoutté ainsi que la chapelure, le curry et les fines herbes.
Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake huilé.
Cuire au four à 200° durant environ 45 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
A déguster tiède ou froid accompagné d'une salade verte et éventuellement une petite sauce crème/ciboulette.
Bon app'