Pour 2 personnes :
- 500 gr de travers de porc
Pour la marinade :
- 4 cas de sauce soja
- 4 cas de miel liquide
- 4 cas de sauce barbecue
- 2 cas de jus de citron
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre émincé
- tabasco, quelques gouttes selon votre goût
Préparez la viande en enlevant la membrane sous les travers à l'aide d'un couteau pointu ainsi que le gras s'il y en a trop.
Déposez les travers de porc dans un plat adapté et recouvrez-les avec la marinade.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins dix heures pour qu'ils s'imprègnent bien.
Egouttez la viande et déposez-la dans un plat allant au four et faites la cuire pendant une heure en la retournant à mi cuisson.
Ajoutez un peu de marinade puis mettez sous le grill de votre four durant dix minutes.
Servez bien chaud avec par exemple des frites maison.
Bon app' :-)