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15 mai 2016 7 15 /05 /mai /2016 11:56
RIBS caramélisés

Pour 2 personnes :

- 500 gr de travers de porc

Pour la marinade :

- 4 cas de sauce soja

- 4 cas de miel liquide

- 4 cas de sauce barbecue

- 2 cas de jus de citron

- 2 cas d'huile d'olive

- 2 cm de gingembre émincé

- tabasco, quelques gouttes selon votre goût

Préparez la viande en enlevant la membrane sous les travers à l'aide d'un couteau pointu ainsi que le gras s'il y en a trop.

Déposez les travers de porc dans un plat adapté et recouvrez-les avec la marinade.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins dix heures pour qu'ils s'imprègnent bien.

Egouttez la viande et déposez-la dans un plat allant au four et faites la cuire pendant une heure en la retournant à mi cuisson.

Ajoutez un peu de marinade puis mettez sous le grill de votre four durant dix minutes.

Servez bien chaud avec par exemple des frites maison.

Bon app' :-)

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