Pour 4 naans :
- 200 gr de farine de blé
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cac de sel
- 2 cas d'huile
- 5cl d'eau chaude
- 8 portions de "vache qui rit"
Diluer la levure dans l'eau chaude.
Dans un saladier, mettre la farine et 1 cas d'huile et bien mélanger.
Ajouter la levure diluée, le sel, le yaourt , mélanger à nouveau et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit souple et homogène (remettre un peu d'eau ou de farine si nécessaire).
Faire une boule et l'enduire avec la deuxième cuillerée d'huile.
Recouvrir le saladier d'un torchon eet laisser reposer 3 à 4 heures dans un endroit tiède à l'abri des courants d'airs.
Pendant ce temps, faire une pâte avec la" vache qui rit" en l'écrasant avec une petite cuillère.
A l'issue du temps de pose, diviser la pâte en 4 boules et les étaler au rouleau à pâtisserie.
Mettre 2 cas de fromage au centre, souder les bords et rouler à nouveau.
Pour la cuisson, soit sur la plaque du four préchauffé à 275° puis ensuite 230° pendant 10 - 15 minutes soit à la poêle dans un peu d'huile chaude, 5 minutes sur chaque face.
Sur ces deux photos, ils sont cuits à la poêle et ci-dessus, coupé en 2 pour vous montrer la texture du fromage.
Bon appétit