Pour 4 Nans :
- 200gr de farine de blé
- 1 yaourt nature
- 8 portions de vache qui rit
- 1/2 sachet de levure boulangère
- 1/2 cac de sel
- 2 cas d'huile
- 5cl d'eau chaude
Mettre la farine dans un saladier, verser 1 cas d' huile et bien mélanger.
Ajouter la levure, le sel, le yaourt et mélanger à nouveau.
Ensuite, ajouter l'eau chaude et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit souple et homogène. Ajouter un peu d'eau ou de farine si nécessaire.
Faire une boule et l'enduire avec la deuxième cas d'huile.
Recouvrir le saladier d'un torchon et laisser reposer au minimum 1 heure dans un endroit tiède.
Faire une pâte avec la vache qui rit par exemple en la passant quelques secondes au micro-ondes.
A l'issue du temps de pose, diviser la pâte en 4 boules et les étaler au rouleau.
Mettre le fromage au centre, souder les bords et rouler à nouveau.
Pour la cuisson, au choix, soit au four, soit à la poêle ou sur le barbecue......